Comment enregistrer mes informations de connexion ?

Découvrez les options disponibles quant aux paramètres de connexion

Tous les navigateurs Internet supportés par Enlighten  peuvent se souvenir des informations de connexion au site Web.

Vous trouverez ci-après des liens qui vous expliquent comment paramétrer votre navigateur pour qu’il remplisse automatiquement les noms d’utilisateurs et mots de passe du site Internet.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Internet Explorer

Apple Safari

Android

Sur votre iPhone ou iPad, allez dans Paramètres > Safari > Remplissage automatique, puis faites glisser le bouton « Noms et mots de passe » sur ON.